CARTE DES BOISSONS

Jus Maison

4.0

– carotte, orange, gingembre

(25cl)

– betterave, orange, gingembre

(25cl)

– Virgin Mojito : citron vert, menthe fraîche, miel, eau gazeuse

(35cl)

– orange ou citron ou pamplemousse

(25cl)

Infusions rafraîchissantes

– sureau & framboise

(35cl) 3.8

– pamplemousse rose & écorce de citron

(35cl) 3.8

– pêche & myrthe citronnée

(35cl) 3.8

Café frappé

(35cl) 3.8

Breizh Cola

(33cl) 3.6

Jus de pomme artisanal “La cidrerie Sorre”

(33cl) 3.9
Plancoët plate (50cl) 2.3

Plancoët gazeuse

 (50cl) 2.7

Plancoët tranche

 (50cl)  2.9

Sirop à l’eau

 (25cl)  2.0

– menthe / grenadine / cerise / cassis / mûre

Diabolo

 (25cl)  2.5

– menthe / grenadine / cerise / cassis / mûre

Limonade maison

(35cl) 4.0

Orangeade maison

(35cl) 4.0

Pamplenade maison

(35cl) 4.0

Espresso

2.0

Double espresso

2.5

Americano – une dose

2.6

Americano – deux doses

2.7

Macchiato

2.2

Cappuccino*

3.6

Latte*

3.6

Mocaccino*

3.6
Chocolat chaud* 3.7
Golden latte* 3.8
* Supplément lait végétal 0.3

Thés verts

3.8

– “Vive le thé” agrumes, gingembre

– “Hammam” fruits rouge, fleur d’oranger, rose

– “Thé menthe marocain traditionnel”

– “Thé des moines”  floral et épicé

– “Paris for her” rose, framboise & litchi

– “Long Jin” nature

Thés noirs

3.8

– “Blue of London” bergamote

– “Grand Yunnan”

– “Chai Imperial épicé », cardamome, gingembre, baies roses

– « Montagne Bleue » rhubarbe & fruits rouges

– « Golden Smoke » fumé

Rooibos

3.8

– « Vahinés » amande & vanille

– « Lords » bergamote

Infusions

3.8

– Sureau & framboise

– Pamplemousse rose & écorce de citron

– Pêche & myrthe citronnée

Bières artisanales (33cl)
« Trompe souris » Brasserie La Divatte, blonde, blanche ou IPA 4.0
Cidre et poiré (33cl)
Cidre brut bio Le Sauvage « Fils de Pomme » 4.5
Vins rouges bio (12cl) (75cl)
– Anjou Villages Brissac AOP, « Domaine de Bablut » 3.8 18
– Côtes du Rhône, Domaine Chaume Arnaud 3.8 18
– Bordeaux, « Château des Annereaux » 4 24

– Corbières, Les Lanes, « Château La Baronne »

4 26
Vins blancs bio (12cl) (75cl)
– Muscadet Sèvre et Maine AOP Air du Temps « Domaine de la Fessardière » 3.6 16
– Chardonnay, La Sirène, « Domaine de la Fessardière » 3.6 16
– Languedoc, « Château Lascaux » 3.8 22
– Mâcon-Loché « Domaine Tripoz » 4 25
Vin rosé bio (12cl) (75cl)
– Cabernet d’Anjou AOP « Domaine de Bablut » 3.6 16
Apéritifs (12cl) (75cl)
– Crémant de Loire brut  « Michel Laurent » 4.5 20
– Kir Cassis 3.8
– Martini blanc ou rouge frappé 4.5
– Pineau des Charentes « Drouineau » 4.5