(de 8h à 18h du lundi au samedi sauf le mercredi, et de 10h à 15h le dimanche)
Déjeuner à emporter
du 26 Novembre 2020
Menu du jeudi 26/11
Plats
- Sauté de lapin à l'estragon, brocoli, panais rôti & purée de pdt 11,20€
- Courges rôties aux 4 épices, chèvre, noix de pécan, coriandre & quinoa 10,50 €
- Tarte saumon fumé, feta, épinard, poireau, artichaut mariné, pignons 10,90 €
Desserts
- Fondant chocolat caramel 4,50 €
- Tartelette mangue-coco 4€
- Moelleux aux poires caramélisées 4,50 €
- Crumble pomme-noisettes 4,50 €
Thés du moment – 3,8€
Thé blanc de Chine, fleurs d’épilobe d’Auvergne, écorces d’orange & fleur d’oranger
Rooibos le Magnifique (fruité, agrumé & floral)
Café du moment – 2€
Colombie (gourmand & fruité)
Vins du moment
Cabernet d’Anjou du Domaine de Bablut (vin rosé bio) – 3,6 €
Muscadet Sèvre et Maine AOP du Domaine de la Feissardière (vin blanc bio) – 3,6 €
Chardonnay du Domaine de la Feissardière (vin blanc bio) – 3,6 €
Macon -Loché, Cuvée « Clocher 501 » (vin blanc bio) – 4 €
Anjou du Domaine du Petit Clocher, 2018 (vin rouge bio) – 3,8 €
Côte du Rhône du Domaine Chaume-Arnaud, 2019 (vin rouge bio) – 3,8 €
Bordeaux du Domaine des Annereaux, 2018 (vin rouge bio) – 4 €
Corbière du Château la Baronne, 2017 (vin rouge bio) – 4 €