Accueil

Menu

Pour réserver une table, vous pouvez nous joindre au 02 28 49 66 21 pendant nos heures d’ouvertures

(de 8h à 18h du lundi au samedi sauf le mercredi, et de 10h à 15h le dimanche)

Déjeuner à emporter

du 26 Novembre 2020 

Menu du jeudi 26/11

 

Plats 

- Sauté de lapin à l'estragon, brocoli, panais rôti & purée de pdt 11,20€

- Courges rôties aux 4 épices, chèvre, noix de pécan, coriandre & quinoa  10,50 €

- Tarte saumon fumé, feta, épinard, poireau, artichaut mariné, pignons  10,90 €

 Desserts

 

- Fondant chocolat caramel 4,50 €

- Tartelette mangue-coco  4€

- Moelleux aux poires caramélisées 4,50 €

- Crumble pomme-noisettes 4,50 €

Thés du moment – 3,8€

Thé blanc de Chine, fleurs d’épilobe d’Auvergne, écorces d’orange & fleur d’oranger 

Rooibos le Magnifique (fruité, agrumé & floral)

Café du moment – 2€

Colombie (gourmand & fruité)

Vins du moment

Cabernet d’Anjou du Domaine de Bablut (vin rosé bio) – 3,6 €

Muscadet Sèvre et Maine AOP du Domaine de la Feissardière (vin blanc bio) – 3,6 €

Chardonnay du Domaine de la Feissardière (vin blanc bio) – 3,6 €

Macon -Loché, Cuvée « Clocher 501 » (vin blanc bio) – 4 €

Anjou du Domaine du Petit Clocher, 2018 (vin rouge bio) – 3,8 €

Côte du Rhône du Domaine Chaume-Arnaud, 2019 (vin rouge bio) – 3,8 €

Bordeaux du Domaine des Annereaux, 2018 (vin rouge bio) – 4 €

Corbière du Château la Baronne, 2017 (vin rouge bio) – 4 €

 

Merci de nous signaler toutes allergies