BRUNCH
SERVI LE DIMANCHE
A partir de 10h
Sur réservation (par téléphone au 02 28 49 66 21)
Formule – 24 €
– Orange pressée maison ou jus de pomme artisanal
– Boisson chaude au choix
– Viennoiserie (pain au chocolat, croissant ou brioche)
– Tartines de pain au levain grillées, beurre salé, confitures & pâte à tartiner chocolat artisanales
– Granola maison, fromage blanc & fruits frais
– Egg coddler * (au choix : maquereau fumé, haddock, champignons, jambon & fromage ou compotée de poivrons au cumin)
– Mets salé du jour OU Douceur sucrée du jour
NOS FOURNISSEURS
– Pains et viennoiserie de F.Déperier, meilleur ouvrier de France – la Petite Boulangerie de Saint-Félix
– Beurre et fromage blanc de la crèmerie Beillevaire
– Confitures artisanales de « Chez Véro » confiturière de la région nantaise
– Café de spécialité de chez Cime, torréfacteur nantais
– Thés, Rooibos et infusion de chez Palais des Thés & Théine
Merci de nous signaler toutes allergies
* oeuf plein air cuit à l’étouffé dans un pot en céramique typiquement anglais
English Version
BRUNCH – 24 €
– Apple juice (artisanal and bio) or freshly pressed orange juice
– Hot drink of your choice
– Pastry of your choice : brioche, croissant or pain au chocolat (chocolate croissant)
– Toasted bread served with salty butter, home-made jam & chocolate spread
– Home-made granola maison, plain yogourt & fresh fruits
– Coddler egg * with topping of your choice: smoked mackerel, haddock, mushrooms, ham & cheese or fried bell peppers & cumin)
– Salty item OR sweet treat of the day