SERVI LE DIMANCHE
A partir de 10h

Sur réservation (par téléphone au 02 28 49 66 21)

Formule – 25 €

– Orange pressée maison ou jus de pomme artisanal

– Boisson chaude au choix

– Viennoiserie (pain au chocolat, croissant ou brioche)

– Tartines de pain au levain grillées, beurre salé, confitures & pâte à tartiner chocolat artisanales

– Granola maison, fromage blanc & fruits frais

– Egg coddler * (au choix : maquereau fumé, haddock, champignons, jambon & fromage ou compotée de poivrons au cumin)

– Met salé ou sucrée du jour

NOS FOURNISSEURS

– Pains et viennoiserie  de F.Déperier, meilleur ouvrier de France – la Petite Boulangerie de Saint-Félix

– Beurre et fromage blanc de la crèmerie Beillevaire

– Confitures artisanales de « Chez Véro » confiturière de la région nantaise

– Café de spécialité de chez Cime, torréfacteur nantais

– Thés, Rooibos et infusion de chez Palais des Thés & Théine

Merci de nous signaler toutes allergies

* oeuf plein air cuit à l’étouffé dans un pot en céramique typiquement anglais

English Version

BRUNCH – 25 €

– Apple juice (artisanal and bio) or freshly pressed orange juice

– Hot drink of your choice

– Pastry of your choice : brioche, croissant or pain au chocolat (chocolate croissant)

– Toasted bread served with salty butter, home-made jam & chocolate spread

– Home-made granola maison, plain yogourt & fresh fruits

– Coddler egg * with topping of your choice: smoked mackerel, haddock, mushrooms, ham & cheese or fried bell peppers & cumin)

– Salty item OR sweet treat of the day